suatu pekerjaan dpt diselesaikan selama 9 hari oleh 32 orang pekerja. tetapi setelah dikerjakan selama 5 hari pekerja berhenti selama 2 hr. agar pekerja selesain tepat waktu maka pekerja harus ditambah…. orang

8 sec read

Apakah kamu sedang mencari jawaban dari pertanyaan suatu pekerjaan dpt diselesaikan selama 9 hari oleh 32 orang pekerja. tetapi setelah dikerjakan selama 5 hari pekerja berhenti selama 2 hr. agar pekerja selesain tepat waktu maka pekerja harus ditambah…. orang. Berikut ini adalah jawaban dari pertanyaan yang kamu cari :




suatu pekerjaan dpt diselesaikan selama 9 hari oleh 32 orang pekerja. tetapi setelah dikerjakan selama 5 hari pekerja berhenti selama 2 hr. agar pekerja selesain tepat waktu maka pekerja harus ditambah…. orang





9×32 = 288
5×32 = 160     
          128
2. x  = 128
    x  = 128
           2
    x  = 64
jadi tambahan pekerja yaitu, 64 – 32 = 32 orang



brooke-anderson.com

Bagaimana dengan jawaban diatas ? Apakah jawaban diatas sudah cukup membantu untuk menyelesaikan tugasmu ?Jika ada  pertanyaan lain  silahkan kamu tulis pendapatmu di kolom komentar dibawah ini ya !

Berapakah hasil 14 – 9 4/11

Apakah kamu sedang mencari jawaban dari pertanyaan Berapakah hasil 14 – 9 4/11. Berikut ini adalah jawaban dari pertanyaan yang kamu cari : Berapakah  hasil...
bakoelcode
1 sec read

88:84 22 hasilnya berapa?

Apakah kamu sedang mencari jawaban dari pertanyaan 88:84 22 hasilnya berapa?. Berikut ini adalah jawaban dari pertanyaan yang kamu cari :  88:84  22          hasilnya berapa?...
bakoelcode
1 sec read

Bruto satu kaleng minyak goreng 2000 gr .tara 1,5%…

Apakah kamu sedang mencari jawaban dari pertanyaan Bruto satu kaleng minyak goreng 2000 gr .tara 1,5%…. Berikut ini adalah jawaban dari pertanyaan yang kamu cari...
bakoelcode
6 sec read

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

© 2022- Brooke Anderson